E' una lunga storia di passione per il muccapezzato. Una psicopatologia che mi porto dietro dall'università. NIente di preoccupante, cmq, regredirà spontaneamente prima o poi.
La ricetta non c'è. Abbiamo fatto ad capocchiam. Era una base di morbidissima torta al cioccolato (cioccolato potente, eh, mica quello in polvere), bagnato con un delicatissimo sciroppo a base di rum, uno strato di sontuosa crema pasticcera, e poi il tutto ricoperto da quella regale glassa di zucchero che solo per prepararla ci sò voluti due giorni. Per il resto, nella meraviglia delle sue 4000 calorie a fetta, era un vero capolavoro. :)
5 commenti...:
E' meglio di un qualsiasi pacchetto That's amore!!!
La forma mi lascia tuttavia perplessa.
E' una lunga storia di passione per il muccapezzato. Una psicopatologia che mi porto dietro dall'università. NIente di preoccupante, cmq, regredirà spontaneamente prima o poi.
E grazie di essere passata :)
aW
Grazie!!!
=:.C)))))
Proprio on ci siamo. Così non vale... E la ricetta?!
La ricetta non c'è. Abbiamo fatto ad capocchiam. Era una base di morbidissima torta al cioccolato (cioccolato potente, eh, mica quello in polvere), bagnato con un delicatissimo sciroppo a base di rum, uno strato di sontuosa crema pasticcera, e poi il tutto ricoperto da quella regale glassa di zucchero che solo per prepararla ci sò voluti due giorni.
Per il resto, nella meraviglia delle sue 4000 calorie a fetta, era un vero capolavoro. :)
aW
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